Посетителей: 6390897

Партнер

Реклама
Новинки от ZyXEL
09.04.2010 г.

ImageПродуктовая линейка ZyXEL пополнилась новыми устройствами:

 Интернет-центр MAX-306HW2 состоит из внешнего всепогодного антенного модуля и центрального модуля, обеспечивает загородный дом, офис или квартиру постоянным подключением к Интернету по технологии WiMAX.

 

С помощью интернет-центра можно объединить домашнюю компьютерную технику в сеть и выходить в Интернет с нескольких компьютеров одновременно. Вы можете пользоваться любой операционной системой, поддерживающей сеть Ethernet, причем ручная настройка сетевых подключений не потребуется. MAX-306HW2 рекомендован Yota для доступа в Интернет 4G с нескольких компьютеров и подключения к IP-телефонии двух обычных телефонных аппаратов или факсов.

GS2200-24 и GS2200-48 являются высокопроизводительными управляемыми коммутаторами доступа для построения локальных сетей в малых и крупных офисах. Коммутаторы поддерживают приоритезацию видео, голоса и данных и могут быть централизовано администрированы с помощью единой системы управления PRO EMS. Модели отличаются количеством абонентских интерфейсов: GS2200-24 имеет 24 гигабитных порта доступа, GS2200-48 соответственно 48 гигабитных портов доступа.

X2002 – IP-АТС для малого офиса с лицензией на 32 пользователя (возможность расширения до 64), 32 каналами DSP (возможность расширения до 96) и 2 слотами для транковых модулей. В качестве внешних линий могут использоваться подключения к оператору IP-телефонии, а также городские телефонные линии, подключенные к транковым модулям FXO, ISDN или E1. Функциональные возможности X2002 включают в себя такие бизнес приложения, как аудиоконференции, мини call-центр, полнофункциональную систему голосовых меню (IVR), голосовую почту. Абоненты IP-АТС X2002 могут использовать любое SIP-совместимое оборудование, будь то аппаратный или программный IP-телефон, VoIP-шлюз или терминальный адаптер.

 
« Пред.   След. »

Новый опрос !

Кому из производителей ноутбуков/нетбуков Вы отдаете предпочтение ?